Свадебная Федерация НиколаеваТМ

0 800 215 55 59  Телефон горячей линии (бесплатно со всех телефонов Украины)

44

На вкус они также Вкусны - как и Красивы. Торты от специалистов Свадебной Федерации восхитительны. Будьте на шаг впереди, выбрав один из этих модных стилей, и пусть ваш кондитер позаботится обо всем остальном.

Цветовая гамма торта на свадьбу еще никогда не была такой сладкой! Вот некоторые из наших любимых примеров красочных свадебных тортов.

Чернильно-черный свадебный торт

Черный - горячая новинка в тенденции “свадебный торт на заказ в Николаеве”, и он удивительно идеален для любого стиля или палитры (все знают, что черный сочетается со всем). Черный свадебный торт выглядит очень роскошно и утонченно - и золотая отделка придаст ему гламура.

Цветочные композиции

Мы не думаем, что когда-нибудь наступит время, когда цветочная композиция на тортах не будет модной. Поиграйте с текстурами, используя ягоды и зеленую листву, или сделайте классические вещи с красивыми цветами. Нравится это или нет, эта тенденция никуда не денется.

Белая текстура

Сохранение четкой белой цветовой схемы может выглядеть просто, если вы не играете с текстурой. Эта тенденция держит все вещи эстетически чистыми, но все же интересно.

Деревенский цвет

Брызги или растекающийся цвет - это яркий тренд на 2019 год. Мы видим торты с мазками акварели или осколками

Понятные и простые текстуры

Например пирожные с акцентом на уникальные текстуры помады или глазури.

Структурные проекты

Нет ничего плохого в торте, который выглядит как пирог. Но в 2019 году планируйте увидеть больше кондитерских изделий с архитектурными и конструктивными решениями, которые заставят ваших гостей спросить: «Ваш пекарь действительно сделал это сам? Как?»

Плавающие ярусы

Это не плавающий пирог/кекс твоей мамы. Впечатляющие торты, которые выглядят так, будто выполняют балансирование, будут в центре внимания в 2019 году. Будь то плавающие цветы или трехмерные фигуры, плавучий торт, сделанный правильно, - не что иное, как волшебство.

Одного уровня торты

Одноярусный торт - вершина шикарного минимализма. Беспокоитесь, что не сможете накормить всех ваших гостей? Не надо - простой дизайн не означает, что вкус должен быть скучным - используйте его как возможность добавить забавные начинки (еще одна тенденция 2019 года, на которую стоит обратить внимание).

Письмо Торты

Изложите свою любовь друг к другу с письмом торт. Этот пирог - новая тенденция, которая особенно хороша для людей, которые не любят помадку, поскольку эти пироги обычно без завершающего, ранее привычного нам слоя помадки или мастики.

Пончик торт

Не поклонник традиционного торта? 2019 год твой год! Кроме того, бисквитный пирог (или башня, мы должны сказать) - это просто еще один способ, которым вы можете накормить своих гостей пончиками.

Выбор торта на заказ может быть сложным. Конечно, вы могли бы заказать простой торт на свадьбу - классический белый сливочный крем, может быть, с некоторыми свежими цветами. Но что, если вы не считаете себя «традиционной» невестой? Что если вы не хотите чего-то такого классического? В этом случае, эти красочные свадебные торты будут украшать Вашу и на то шикарную Свадьбу!

Более подробно о свадебном торте можете уточнить по телефонам или подойти к нам в офис:

Адрес: 54000, Украина, Николаевская, г. Николаев, ул. Севастопольская 8 А
Телефон горячей линии (бесплатно со всех телефонов Украины): 0 800 215 55 59
Телефон:
+38 0512 47-64-46, 71-34-51
+38 093-378-60-10

tortiknovosti tortiknovosti1 tortiknovosti2 tortiknovosti4 tortiknovosti5 tortiknovosti6 tortiknovosti7 tortiknovosti8 tortiknovosti9 tortiknovosti10 tortiknovosti11 tortiknovosti12 tortiknovosti13 tortiknovosti14 tortiknovosti15 tortiknovosti16 tortiknovosti17 tortiknovosti18 tortiknovosti19 tortiknovosti20 tortiknovosti21 tortiknovosti22 tortiknovosti24 tortiknovosti25 tortiknovosti26 tortiknovosti28 tortiknovosti29 tortiknovosti30 tortiknovosti31 tortiknovosti32