Свадебная Федерация НиколаеваТМ

0 800 215 55 59  Телефон горячей линии (бесплатно со всех телефонов Украины)

20

Когда вы безнадежно влюблены, иногда вы упускаете из виду некоторые важные аспекты жизни. Очень сложно задавать вопросы, на которые вы можете услышать не желанный ответ. Перед тем, как организовать и провести свадьбу, мы предлагаем провести очень открытый и честный разговор с вашим партнером. Вот наши лучшие пять тем, которые должны быть рассмотрены и обсуждены до брака. Будьте вежливы со своим партнером и проведите эти очень важные обсуждения, прежде чем решите пожениться.

Хотите ли Вы иметь детей?

Этот случай иногда просто предполагается. Как будто у всех должны быть дети или что-то в этом роде. Иногда мы не слушаем, что говорит наш партнер, когда говорит, что хочет / не хочет иметь детей. Мы не слушаем, и мы думаем, что наш партнер будет меняться в зависимости от наших потребностей. Это не всегда так. Некоторые люди меняются со временем, но не все. Поэтому лучше на раннем этапе обговорите вопрос наследия и потомков.

Как ты относишься к моим родственникам?

Тебе нравится моя семья? Мне нравится твоя? Сможем ли мы разделить каникулы и провести время в семье, или мы должны изолировать себя, потому что один или мы оба не ладим с семьей другого? Возможность интегрироваться в любящую семью идеальна, но иногда мы поступаем по-своему, что может вызвать негодование и привести к неловким семейным встречам. Это очень важная дискуссия до свадьбы. Будьте ясны с вашими ожиданиями относительно семейного времени и праздников, так что это не источник гнева каждый раз, когда случается особый случай. Составьте план. Будьте мудры и обсудите эти пять вещей, прежде чем жениться.

Как Вы будете обращаться с финансами?

Деньги могут быть обидчивым предметом для большинства и огромным источником разочарования для пар. Решите заранее, если вы будете делиться своими деньгами. Если один партнер ответственен и обходителен с деньгами, а другой безответственный, делиться им не всегда имеет смысл. Определите базовую сумму, которая требует семейного обсуждения. Например, если один из партнеров хочет потратить более 300 долларов США (или что бы вы ни решили), то другой партнер должен поддержать эту покупку.

Где Вы будете жить?

Где вы посадите свои корни? Вы из того же города, откуда и Ваш партнер? Может Вы встретились в колледже, но жили по всей стране? Может быть, вы даже сейчас живете в разных городах или даже странах. Это хорошая идея обсудить, где вы оба хотели бы поселиться.

Как Вы дарите и получаете любовь друг другу?

Как вы показываете и получаете любовь? Возможность узнать эти вещи о себе и своем партнере очень важна. Каждый из нас индивидуален и требует внимания и любви по своему. Важно понимать предпочтения партнера и делать не только то, что нравится Вам а и Вашему любимому/ой. Если ваш партнер показывает вам любовь одним способом, но вы получаете любовь другим способом - вы можете чувствовать, что вам не показывают любовь. Это вызовет серьезное недовольство и вызовет много телефонных звонков мамам, сестрам и подругам. Спросите своего партнера, как он / она хочет получать и проявлять любовь.

Больше узнать об организации и оформлении свадьбы можете по телефону или заполните форму на сайте в контактах!

Свадебная Федерация Николаева - Мы те, кому Вы можете доверить свою свадьбу!

Оформление свадьбы, лучшие рестораны Николаева, подбор ведущих и музыкантов под Ваш Бюджет

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ежегодно проводим более 1000 свадеб 💍
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
В конце каждого свадебного сезона молодожены принимают участие в розыгрыше путевки на двоих в Европу ✈️
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Свадебный декор со скидкой 5-10%
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Приобретая "Золотую карту молодоженов" Вы получаете
реальную скидку от 5 до 10%
на свадебные услуги 👍
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
☎ телефон горячей линии
0 800 215 55 59 (бесплатно со всех телефонов Украины)
0933786010 viber