Свадебная Федерация НиколаеваТМ

+ 38 093 378 60 10  Viber

На что обратить внимание при выборе свадебного агентства

Планирование свадьбы дело нелегкое, но захватывающее. Организация, изучение и поиск поставщиков, все сводится к переговорам о затратах. Главное выполнять работы вовремя, чтобы день церемонии и торжества прошел гладко, а ваши гости наслаждались весельем и комфортом.

Часто молодожены работают полный рабочий день, стараясь совмещать общественную жизнь и планирование свадьбы. Это удается немногим. Трудно успеть без потерь. Если мучают сомнения, время подыскать лучшее свадебное агентство, где свадебный организатор возьмет на себя львиную долю хлопот о празднике.

3 типа услуг, которые предлагают агентства по оформлению свадеб:

1. Свадебный планировщик для конкретных задач, к примеру, организовать красивое оформление зала на свадьбу.
2. Планировщик свадьбы на день бракосочетания. Агент контролирует организацию работ в день росписи с утра до финальных салютов.
3. Полный цикл планирования торжества - свадьба под ключ, цена такой услуги в соотношении с преимуществами порадует.

1. ЛИЧНОСТЬ И ДОВЕРИЕ

Важно чтобы агент понимал вас и был стрессоустойчив. Будут моменты, когда количество контактов за один день организатору свадеб, возрастут. Вопросы, уточнения, согласования, форс мажоры. Да, будут напряженные времена. Но не стоит пугаться, свадебное планирование в руках профессионалов, сохраняют нервную систему и бюджет. Чтобы узнать о человеке больше информации, и еще на старте работы понять сработаетесь ли вы, на первой встрече при знакомстве постарайтесь узнать больше об исполнителе.

Шпаргалка для знакомства с свадебным организатором

1. Свадьба состоится хххх числа. Что думаете о дате , уточните моменты по погоде. Согласуйте приезд и расселение гостей, трудности с бронированием или арендой.
2. Почему выбрали профессию организатор свадеб.
3. Опишите самую сложную свадьбу в практике, и то, как справились с возникшими проблемами.
4. Оцените навыки решения проблем.
5. Вы сертифицированный организатор свадеб? Какое у вас образование?
6. Планировали большие свадьбы, когда было последнее
7. Количество церемоний организованных за последний год.

2. ПОРТФОЛИО

Агентство по оформлению свадеб вдохновляет и помогает выбрать стиль собственного мероприятия. Вопросы, которые следует иметь в виду при обсуждении с агентами:
– Расскажите свои пожелания, будет это свадьба простая и душевная домашняя вечеринка, или экстравагантный и роскошный бал?
– Хотите, чтобы свадебная тема сфокусировалась в одной цветовой гамме. Посмотрите, делало лучшее свадебное агентство подобные проекты в прошлом, и если да, то в каком масштабе.
– Агентство может организовать тематическую свадьбу.
– Имеются контакты поставщиков услуг, с предоставлением скидки на свадьбу.
– С каким размером свадьбы они обычно работают.

3. СТРУКТУРА ЦЕНООБРАЗОВАНИЯ

Если нужна свадьба под ключ цена меняется в зависимости от набора услуг.
Когда свадебный организатор взимает фиксированную ставку, выясните, что включено в это. Узнайте структуру и способ оплаты. Когда дело доходит до бюджета, и обе стороны удовлетворены - это точный показатель качества работы.
Организаторы агенства заботятся, чтобы каждый аспект торжества, например красивое оформление зала на свадьбу, услуги подрядчиков, выполнялись в точности. Они владеют набором навыков, будь то визуальные элементы свадьбы или талант организатора. Убедитесь, что они соответствует критериям, которые ищете.

Вас также может заинтересовать:

рестораны Николаева для романтического свидания после спора с партнером
фотографы Николаева для фотосессии с любимым Love Story
декораторы Николаева для оформления зала Вашего будущего Юбилея или Венчания

Ежегодно проводим более 1000 свадеб 💍 и других торжеств, мероприятий
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
В конце каждого свадебного сезона молодожены принимают участие в розыгрыше путевки на двоих в Европу ✈️
Декор праздника  со скидкой 5-10%
Приобретая "Золотую карту молодоженов" Вы получаете
реальную скидку от 5 до 10%
на свадебные услуги 👍
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~